Le site Claire Lucet Photographie que vous consultez actuellement est la propriété de : Claire Lucet.
EI - Artisan Photographe enregistré à la Chambre des Métiers et de l’Artisanat de Reims
SIRET : 890 708 043 00017

Ce site a été créé par la société : Studio NEKO

Hébergeur : Infomaniak - 25 Eugène-Marziano - 1227 Les Acacias

L’ensemble de ce site relève des législations françaises et internationales sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

Copyright : ©Claire Lucet.

 

Directeur de la publication

Le directeur de la publication et responsable de la rédaction est : Claire Lucet

 

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d'autres facultatives.

Claire Lucet s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à :

Claire Lucet, photographie
Place Luton - 51100 Reims
 

Si vous êtes abonné(e) à des services d'information par courrier électronique ("newsletter ") vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

 

Exercice des droits sur les données personnelles

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée et aux dispositions du Règlement général sur la protection des donnée (RGPD) du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, vous bénéficiez d’un ensemble de droits sur vos données à caractère personnel ainsi que sur le traitement de celles-ci.

Pour toute demande, adressez-vous au délégué à la protection des données : contact@clairelucet.com

 

Cookies

Le site Claire Lucet Photographie utilise des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils ne sont utilisés que pour la bonne marche du présent site. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces "cookies" en configurant votre ordinateur.

 

Liens vers d'autres sites

Claire Lucet Photographie propose sur son site des liens vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés à un moment où Claire Lucet Photographie a pu juger opportun de le faire, compte tenu des contenus et services de ces sites.

Claire Lucet Photographie ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

 

Propriété Intellectuelle

L'accès au site Claire Lucet Photographie vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.
L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques... constituent des oeuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Indisponibilité du site

Claire Lucet Photographie s'engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Claire Lucet Photographie ne pourra être tenue responsable, en cas d'indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.

Vous habitez Reims ou aux alentours ?
Prenons rendez-vous ensemble
et parlons de votre projet